Производство бетона и доставка бетона по Москве и Московской области — ГК Бетон Партнер

22.04.19 Лучшее предприятие — экспортер в сфере промышленного производства

монолитные работы выполняются бригадой монолитчиков

Новомосковская компания «Полипласт» в этом году отличилась в номинации «Лучшее предприятие — экспортер в сфере промышленного производства».

Новомосковский завод группы компаний «Полипласт» ориентирован главным образом на производство химических добавок в бетоны и растворы, применяемые в строительной индустрии. Кроме успеха на внутреннем рынке, предприятие за период с 2012 по 2017 год существенно увеличило объемы продукции на экспорт. Среди основных зарубежных потребителей значатся такие мировые лидеры в производстве добавок для бетона, как компании SIKA, BASF, Grace, Chryso и многие другие.

Компания нацелена на тесное сотрудничество не только с производителями бетонов и растворов, но и с проектными институтами, а также строительными компаниями, чтобы на стадии проектирования участвовать в разработке составов бетонов для строительных объектов различной сложности.


Контактный телефон:
+7 (495) 773-09-32

Вы можете связаться с нами по указанным телефонам и узнать полную информацию о покупке и доставке бетона в интересующий Вас район Москвы и Московской области, уточнить стоимость и возможное время доставки.

Заполните заявку на бетон









или

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...